Meu olá dessa vez vai especialmente para as mães de alérgicos!

“Tim”,  nosso filho alérgico a leite de vaca e ovo, mostra como fazer seu delicioso bolo! No vídeo vocês descobrirão uma novidade boa das alergias dele!

E mesmo se você não pertence a este mundo das alergias, assista. Tenho certeza que irá se divertir!

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá cheia de fermento de bolo
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de LÍQUIDO (Sabor)
  • Gotas de chocolate (sem leite, sem ovo)
  1. Numa vasilha, misture bem a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Acrescente nessa vasilha o óleo e o líquido do sabor de sua preferência.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (200C°) de 30 a 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, este saia seco.

Fonte: Site http://www.alergiaaleite.com.br (receita aqui)

Estamos MUITO felizes com esse passo na dieta do “Tim”! Incluir ovo em assados é motivo de muita comemoração por aqui!!!

Um abraço,

Continuem firmes no Senhor, mesmo nas dificuldades da vida!

Carmen

Anúncios