Ingredientes:

– 2 xícaras trigo

– 4 colheres sopa maizena

– 1 xícara açúcar

– 1/2 xícara óleo

– 1/2 xícara coco ralado

– 1/2 xícara chocolate em pó

– 1 colher de sopa fermento em pó

– Água morna até dar o ponto

Divida os ingredientes em 2 tigelas. Mas só em uma coloque o coco ralado. Na outra, coloque o chocolate em pó. Vá adicionando água morna aos poucos até desgrudar das mãos. Com um rolo abra a massa e corte com copo, forminhas, etc.

Dica: a massa mais grossa, mais macia a bolacha. A massa mais fina, bolacha mais crocante.

Essa é a receita original, por Leila L Henkel.

* Eu não fiz duas receitas separadas. Não usei coco ralado, nem chocolate em pó. Coloquei açúcar de baunilha natural, para dar um gostinho a mais! Não usei papel manteiga e nem untei a fôrma, mas indicaria fazer, pois algumas bolachinhas mais crocantes acabaram quebrando na hora de soltar da fôrma. 

Aqui foi aprovado até pelos não alérgicos! 🙂

Se não nos falarmos novamente, desejo Feliz Natal! Que Jesus seja o centro dessa época do ano!

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