Olá mães,

pelo menos uma vez por semana, meus filhos colocam a mão na massa junto comigo! 

A alegria é grande quando a receita também vale para nosso filho alérgico (aplv e ovo)! 

Essa receita peguei com uma mãe de alérgico. Ela se chama Leila Henkel!Vamos a receita do 

R e T fazendo cupcake

CUPCAKE SALGADO:

– 10 col sopa de trigo

– 1/2 copo de azeite

– 4 col chá de fermento royal

– 2 pitadas de sal

– água (até dar o ponto – um pouco mais mole que a massa de bolo). ~ usei 1 copo

Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento. Acrescente a água até dar o ponto.

Para o recheio, use sua criatividade! Eu usei carne moída, milho e cenoura ralada. 

Usei forno a 200•C, por 25 minutos. Mas é bom ir acompanhando!

Ficou bem gostoso! Todos da família se deliciaram!!!

Fiquem firmes no Senhor,

Carmen

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